Руководство для альфа-самцов: на что на самом деле женщины обращают внимание в первую очередь?

pick up tricksНекоторые девушки весьма разборчивы. И эта разборчивость создает иллюзию недоступности и высокомерия у слабого пола. На какие только ухищрения готовы пойти мужчины, чтобы соблазнить понравившуюся даму. И первым делом, как правило, в ход идет финансовая артиллерия. Кажется, что так соблазнить девушку проще и быстрее. Но не стоит расстраиваться, если план обольщения провален. Да, не исключено, что в этот раз инвестиции оказались недостаточными. Но для многих мужчин будет откровением то, что далеко не на размер бумажника девушки обращают внимание в первую очередь.

Но тогда на что?

 

НЕВЕРОЯТНАЯ ХАРИЗМА
Умение расположить к себе даму, используя только силу слова и обворожительную улыбку – это высший пилотаж. Именно харизма с большой буквы «Х» и есть то универсальное оружие, перед которым не устоит ни одна леди. Умело используя все свое обаяние, покорить можно любое женское сердце.
Но есть один минус. К сожалению, харизме нельзя научиться. И хотя многие ушлые аля-пикаперы предлагают тренинги по искусству обольщения женщин, используя только внутреннее обаяние, не ведитесь на это. Вы либо обаятельный альфа-самец, либо просто – альфа-самец. И если одной белоснежной улыбкой оказалось недостаточно, используйте остальные козыри.

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ
Если до этого дня вы думали, что женщинам не важно ваше телосложение, то вы ошибались. Уже не обращают внимание на фигуру только отчаянные одинокие сороколетние барышни. Девушка, на которую нацелитесь вы, наверняка будет более внимательна к таким «мелочам» как накачанные бицепсы и икры. Шесть кубиков пресса, широкие плечи, сильные руки – уже только от одного вида у женщин могут вспотеть ладошки. Но не нужно перегибать, увлекаться пищевыми добавками и равняться на бодибилдеров. Оставим это удовольствие гурманам. Для обольщения достаточно умеренного спортивного телосложения.
Еще на что стоит обратить внимание – на свой рост. Некоторые женщины предпочитают мужчин как минимум своего роста. Это дает чувство защищенности и возможность без стеснения носить высокие каблуки. И если вы нацелены на модель, тут уж, что называется, прыгнуть выше своей головы. Расстраиваться рано, но будьте готовы использовать весь свой арсенал, а самое главное – достаньте из себя харизму любыми способами, как бы глубоко она ни сидела.

ВНЕШНИЙ ВИД
Женщины гораздо проще, чем мужчины о них думают. И женщины тоже встречают по одежде. Внешний вид играет огромное значение, даже если девушки будут утверждать, что это не так. Окажись у вас грязные ногти, немытые волосы или, того хуже, запах изо рта – пиши пропало. С таким набором даже харизма бессильна.
При знакомстве с женщинами тоже работает универсальное правило Коко Шанель: если вы хотите, чтобы запомнили вас, а не одежду, вы должны выглядеть безупречно. Это не значит, что все предметы гардероба должны быть от кутюр. Главное, чтобы они сочетались между собой и подходили вам по размеру.

СЕКС
Не важно какой силы ваше обаяние, но если в постели ваш Бенжамин дал маху, одной харизмой тут не отшутишься. Поверьте, если уж дело дошло до секса, то чем-то девушку вы зацепили. Был ли это удачный анекдот про Трампа или до блеска начищенная обувь – это вы, при желании, узнаете утром. Но если ночью ваш солдат капитулировал, второго сражения может и не быть.
Хотя справедливости ради надо сказать, что даже у неловкостей интимного характера есть свой финансовый эквивалент. И это тот редкий случай, когда чем меньше ваша проблема, тем дороже она будет стоить.

“КОШЕЛЕК”
Деньги никогда не будут лишними в отношениях с дамой. Но как ни удивительно, кошелек вам пригодиться только в том случае, если больше похвастаться нечем. За деньги вы можете купить женское внимание, иногда даже женское тело. Но истинное восхищение и желание, увы, не продается. Шуршание старика Линкольна может оказаться малоэффективным, если кроме денег вам больше нечего предложить.
Жан Жак Руссо родился в скромной семье часовщика, но благодаря своему обаянию получил отличное образование под протекцией состоятельной поклонницы. И это еще раз подтверждает, что с дамами важно быть креативным, а не богатым.

how to pick up
Женщина, она как крепость. Но крепость не всегда берут штурмом. Иногда уместнее использовать подкоп, комбинируя способы и средства. И если не получается достичь цели с первого раза, всегда стоит попробовать матч-реванш. Ведь как сказал классик «Когда женщины демонстративно уходят, они просто хотят, чтобы их заметили.» (Ильдико фон Кюрти)

 

Покорных вам женщин!

 

*Источник изображений pixabay.com

Post Author: muliersite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *